В Перми проводится проверка по факту гибели пациента медцентра, избитого врачом

Пермь, 3 июля 2013, 21:15 — REGNUM  В Пермском крае проводится доследственная проверка по факту сообщения в СМИ о смерти пациента в Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии. Об этом 3 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

По данным ведомства, пациент, находившийся на лечении в Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии, расположенном в Ленинском районе г.Перми, был избит медицинским работником. После данного инцидента больной скончался.

По предварительным данным, мужчина находился в медицинском учреждении на лечении по поводу кардиологического заболевания. После обследования ему была сделана плановая хирургическая операция. Согласно данным с камер наружного видеонаблюдения, в палате, куда пациент был переведен после операции, он был избит медицинским работником.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С учетом полученных данных, после выполнения всех необходимых проверочных действий будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.