Челябинский тракторный завод поставил Сургутнефтегазу 60 единиц техники

Екатеринбург, 3 июля 2013, 20:13 — REGNUM  Челябинский тракторный завод, входящий в корпорацию "УралВагонЗавод", завершил выполнение контракта на поставку Сургутнефтегазу большой партии машин. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе корпорации, начиная с февраля, подразделениям компании "Сургутнефтегаз" тракторостроители отгрузили 60 единиц техники. Нефтегазодобытчики пополнили свой парк бульдозерами с гидромеханической трансмиссией, трубоуладчиками, болотоходными тракторами и крупнотоннажными погрузчиками ПК-65.

Кабины всех гусеничных машин по требованию заказчика оснащены увеличенными люками, приспособленными для аварийной эвакуации оператора в зимней одежде. Техника, которой предстоит осваивать Талаканское нефтегазоконденсатное месторождение в Якутии, обеспечена отопителями и подогревателями двигателей. Кроме того, завод-изготовитель предложил эксплуатационникам дополнительную систему электроподогрева, позволяющую водителю в начале рабочей смены прогреть дизель от сети в 220 вольт.

В прошлом году Сургутнефтегазу, входящему в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны, ЧТЗ поставил более 100 машин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.