Премьер-министр Армении направил телеграмму соболезнования Дмитрию Медведеву

Москва, 3 июля 2013, 20:02 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 3 июля направил телеграмму соболезнования премьер-министру России Дмитрию Медведеву в связи с крушением вертолета в Якутии и трагической гибелью десятков людей.

"От имени правительства Армении и лично от своего имени выражаю Вам свои соболезнования в связи с крушением вертолета в Якутии и трагической гибелью десятков людей. Я разделяю боль русского народа и прошу передать родным и близким погибших наши соболезнования", - говорится в телеграмме, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении.

Как сообщало ИА REGNUM, 2 июля вертолет МИ-8 "Полярных авиалиний" совершил жесткую посадку в 45 км северо-западнее аэропорта поселка Депутатский. О происшествии в полётно-диспетчерскую службу Якутска по спутниковой связи сообщил командир воздушного судна. Вертолёт выполнял рейс № 9949 по маршруту "поселок Депутатский - село Усть-Яна". По уточнённым данным, на его борту находилось 28 человек, из них три члена экипажа и 25 пассажиров, в том числе 11 детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.