Мэр Ярославля Урлашов отказался сотрудничать со следствием

Ярославль, 3 июля 2013, 19:53 — REGNUM  Мэр Ярославля Евгений Урлашов, задержанный по подозрению в попытке получить "откат", отказался идти на сделку со следствием. Об этом 3 июля сообщил BFM.ru

Евгений Урлашов свою вину не признает и отказывается от сделки со следствием, сообщил его адвокат. Ранее, по сообщениям СМИ, один из подчиненных мэра согласился на сделку со следствием.

Как сообщало ИА REGNUM, Евгений Урлашов был задержан полицейскими в ночь на 3 июля, когда выходил из офиса "Гражданской платформы", чей список он намеревался возглавить на грядущих выборах в областной парламент. Он и его зам Дмитрий Донсков, а также ряд сотрудников мэрии подозреваются в покушении на крупную взятку. Сам мэр назвал это политической провокацией. Напомним, в марте машину Дмитрия Донскова обыскали сотрудники полиции, когда тот вместе с Алексеем Лопатиным возвращался с международной выставки, проходившей в Москве. Тогда сотрудниками полиции была получена анонимная информация, о том, что в машине находятся фальшивые деньги, однако эта информация не подтвердилась. Дмитрий Донсков в ответ на это высказал намерение написать обращение в прокуратуру с просьбой проверить законность действий правоохранительных органов.

Сегодня в поддержку мэра местными активистами организован сход у мэрии города, который продлится до 22:00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail