Новгородский избирком: В мэры Великого Новгорода пока претендуют двое

Великий Новгород, 3 июля 2013, 17:55 — REGNUM  Избирательную комиссию Великого Новгорода сегодня, 3 июля, уведомил о своём желании участвовать в выборах мэра депутат городской думы, генеральный директор ООО "Максима+" Сергей Светлов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избиркоме, Светлов заявил о своём самовыдвижении.

Светлов стал вторым претендентом на пост мэра Великого Новгорода, который сообщил об этом в избирком: 28 июня комиссия приняла документы о выдвижении от Николая Захарова, которого на выборы выдвинуло региональное отделение партии "Патриоты России".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Сергей Светлов рассматривался в качестве потенциального кандидата на пост мэра Великого Новгорода от партии "Справедливая Россия", однако на партийной конференции "СР" решила выдвинуть в мэры не Светлова, а Евгения Кузикова - заместителя руководителя управления Федерального казначейства по Новгородской области, который в 2004-2009 годах работал в мэрии Великого Новгорода, а при мэре Николае Гражданкине был его первым заместителем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail