В Северной Осетии долги за электроэнергию выбивают судебные приставы

Владикавказ, 3 июля 2013, 17:52 — REGNUM  Совместные рейды энергетиков и приставов по взысканию долгов улучшают платежную дисциплину в Северной Осетии. В истекшем месяце приставы в установленном законодательством порядке привлекли к ответственности более 50 должников, не оплачивающих счета за потребленное электричество. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 июля в пресс-службе ОАО "Севкавказэнерго".

Как отметили в ведомстве, всего в июне работниками УФССП возбуждено 23 исполнительных производства на общую сумму 161 тыс. рублей. Также из ранее возбужденных исполнительных производств было закрыто 223 дела на сумму более 31 млн рублей, из которых почти 30 млн оплачено 16 юридическими лицами. Фактическим исполнением окончено 119 исполнительных производств на сумму порядка 17 млн руб., из которых более 16 млн руб. взыскано с шести юридических лиц.

"Подобные рейды по взысканию долгов с неплательщиков обязательно будут продолжены. В наступившем месяце мы планируем еще больше активизировать деятельность с правоохранительными органами и имеем все основания полагать, что это снизит задолженность потребителей республики перед гарантпоставщиком", - уточнил заместитель управляющего директора ОАО "Севкавказэнерго" по экономической безопасности Руслан Гусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail