В Северной Осетии полицейские изъяли 113 тысяч бутылок поддельной водки

Владикавказ, 3 июля 2013, 17:00 — REGNUM  Североосетинские полицейские совместно с сотрудниками Управления ФСБ по РСО-Алания изъяли крупную партию поддельной водки. Как сообщили 3 июля корреспонденту ИА REGNUM в республиканской полиции, во Владикавказе и Ардоне изъято более 113 тысяч бутылок водки различных наименований.

Как рассказали в силовом ведомстве, в североосетинской столице полицейские задержали два большегруза, одним из которых управлял 44-летний житель поселка Заводской, вторым - 56-летний житель города Ардона. В ходе осмотра автомашин было обнаружено более 13500 бутылок водки различных наименований, оклеенных федеральными специальными марками акцизного сбора с явными признаками подделки и без документов, подтверждающих легальное происхождение алкогольной продукции.

По словам представителя МВД, в складских помещениях на территории малого предприятия в Ардоне, сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли более 100 тысяч бутылок водки. Документы, подтверждающие законность хранения и производства алкогольной продукции, представлены не были. В отношении 46-летнего жителя Беслана, которому принадлежит изъятая продукция, ведется следствие по факту производства или сбыта немаркированных товаров и продукции, а также изготовления, сбыта поддельных марок акцизного сбора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail