В Подмосковье девочка, упавшая в яму с кипятком, впала в кому

Красногорск, 3 июля 2013, 14:45 — REGNUM  В Орехов-Зуевском районе Московской области 7-летняя девочка упала в яму от теплотрассы и получила тяжёлые ожоги. 2 июля около 21:30 в правоохранительные органы поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение Орехо-Зуевской районной больницы 7-летней девочки с термическими ожогами 2-3 степени нижних конечностей (площадью поражения 50% тела).

Предварительно установлено, что девочка, проживающая в деревне Давыдово Орехово-Зуевского района, выносила мусор из дома. Подойдя к мусорному контейнеру, расположенному рядом с домом, девочка провалилась яму, образованную в результате прорыва теплотрассы. Пострадавшую доставили в больницу, где она до настоящего времени находится в коме. На месте происшествия следователи зафиксировали провал в грунте размером более полуметра, образованный подмывшей почву горячей водой.

Следственные органы СК России по Московской области по данному факту приняли решение о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail