Ильхам Алиев гарантирует полиции Азербайджана полную безнаказанность

Баку, 3 июля 2013, 14:27 — REGNUM  В День полиции - 2 июля, президент Азербайджана Ильхам Алиев посетил Полицейскую Академию, где выступил перед сотрудниками МВД. Как сообщает пресс-служба Алиева, президент сказал что, "Азербайджан - одна из самых безопасных стран, а Баку- один из самых безопасных городов мира".

Также президент Азербайджана дал знак полиции что, они должны защищать правительство, предпринимая все: "Вы знаете, что я постоянно защищаю и буду защищать органы полиции. Помню, в 2005 году, когда некоторые силы хотели совершить в Азербайджане "оранжевую революцию", решительные действия органов полиции пресекли все эти негативные явления. Тогда Азербайджан подвергался давлению со стороны международных структур. Сейчас, конечно, никто не может оказывать на нас давление, могу сказать, что такие попытки уже исчерпаны. Но тогда было сильное давление, с тем, чтобы мы осудили действия органов полиции, которые якобы переусердствовали. То есть перед нами были поставлены условия. Я и тогда говорил и сегодня хочу сказать, что ни один сотрудник органов полиции не будет наказан", - заявил Алиев.

"Сегодня я также хочу сказать, что органы полиции действуют в рамках закона, достойно отвечают и будут отвечать на все незаконные действия. Пусть никто не сомневается в том, что, если кто-то вновь пожелает испытать нашу силу, то он получит достойный ответ", - пригрозил Алиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.