Двоих жителей Рязанской области обвиняют в грабеже и изнасиловании несовершеннолетней

Рязань, 3 июля 2013, 14:15 — REGNUM  Двум жителям Рыбновского района Рязанской области предъявлено обвинение в совершении ряда грабежей, а также преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета Рязанской области.

Московский межрайонный следственный отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области предъявил обвинение двум 34-летним жителям Рыбновского района в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, г" ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж) - 3 эпизода, п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 16 и 22 мая 2013 года ранее судимые, в том числе за грабеж и изнасилование, обвиняемые, на территории Московского района города Рязани вновь совершили ограбление двух женщин и 17-летней девушки, открыто похитив у них деньги, золотые украшения и личные вещи. Кроме того, осознавая, что воля несовершеннолетней к сопротивлению сломана, они, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершили изнасилование и иные действия сексуального характера в отношении последней.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail