Пьяный житель калужского поселка Середейский зарезал одинокую мать

Калуга, 3 июля 2013, 14:11 — REGNUM  В Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух 28-летних местных жителей. Оба обвиняются в совершении кражи группой лиц, а один из мужчин, кроме того, обвиняется в совершении убийства.

Как сообщил 3 июля корреспонденту ИА REGNUM руководитель Сухиничского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Андрей Райкевич, по версии следствия, в марте 2013 года обвиняемые, официально нигде не трудоустроенные, совершили кражу более 50 банок консервированных продуктов питания из подвала дома в поселке Середейский, принадлежащих соседке одного из них. Похищенное они принесли в квартиру сожительницы второго обвиняемого, где регулярно собиралась компания молодых людей и девушек для совместного распития спиртного. В конце марта в ходе одного их таких застолий, когда количество выпитого спиртного уже не позволяло контролировать свои слова и действия, между обвиняемым и подругой его соучастника возник словесный конфликт, девушка оскорбительно обозвала мужчину. В ответ на это мужчина ударил женщину ножом. Мгновенно протрезвев, он разбудил свою подругу, они вместе пытались остановить кровь, однако спасти жизнь потерпевшей не удалось, так как рана повредила сердце.

Погибшая женщина одна воспитывала 8-летнюю дочь, работу в поселке найти не смогла, стала систематически употреблять спиртное. Незадолго до случившегося ушла из дома родителей, которые не поддерживали её образ жизни. Сейчас расследование уголовного дела окончено. Обвиняемые дали следствию признательные показания и вскоре предстанут перед судом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail