Ситуация с Урлашовым крайне негативно скажется на Ярославле: лидер отделения "Яблока"

Ярославль, 3 июля 2013, 14:01 — REGNUM  Председатель ярославского регионального отделения партии "Яблоко" Владимир Зубков считает задержание мэра Евгения Урлашова печальным событием, которое негативно отразится на городе в целом. Об этом Зубков написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Для меня это печальное событие, - пишет лидер отделения партии. - Как адвокат и юрист я до приговора суда, вступившего в законную силу, придерживаюсь принципа презумпции невиновности. Если их вина будет доказана, то они должны будут пронести наказание. В целом это крайне негативно скажется на Ярославле. Здесь бурлят эмоции, думаю процесс должен быть максимально публичным, чтобы все обстоятельства были выяснены".

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в отношении Евгения Урлашова, задержанного в ночь на 3 июля, и ряда чиновников возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч.6 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки, совершенное в особо крупном размере).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.