На Камчатке оленевод застрелил ленивого подчинённого

Петропавловск-Камчатский, 3 июля 2013, 13:59 — REGNUM  В Камчатском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства оленевода в нескольких десятках километрах от села Средние Пахачи. В совершении преступления подозревают коллегу пострадавшего. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель регионального Следственного управления Елена Матафонова, инцидент произошёл в оленеводческом табуне, расположенном в 20-30 километрах от села Средние Пахачи Олюторского района.

"Подозреваемый, испытывая злобу и обиду к подчинённому оленеводу, за то, что тот отказался выполнять возложенные на него рабочие обязанности, пресекая попытку оленевода покинуть оленеводческий табун, из карабина произвёл не менее восьми прицельных выстрелов в потерпевшего. В результате действий подозреваемого оленеводу причинено огнестрельное ранение грудной клетки, от которого он скончался на месте происшествия", - рассказала Елена Матафонова.

Она добавила, что допрошенный в качестве подозреваемого злоумышленник дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.