В Самарской области в ДТП с участием инспектора ГИБДД погиб человек

Самара, 3 июля 2013, 13:32 — REGNUM  Вчера, 2 июля, 2013 в одиннадцатом часу вечера водитель автомобиля "Mitsubishi Lancer", двигаясь по автодороге "Сызрань-Уваровка", при крутом повороте налево зацепил правым передним колесом обочину, не справился с управлением, из-за чего автомобиль опрокинулся в левый кювет.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили у перевернутой машины двух лежащих мужчин. Позднее было установлено, что один из них - житель Сызрани 1980 года рождения, который от полученных травм скончался на месте ДТП. Второй пострадавший - лейтенант полиции, инспектор сызранского ГИБДД, 1980 года рождения - госпитализирован. Лейтенанта уже прооперировали и его жизни ничего не угрожает. Как сообщают в полицейском ведомстве, установлено, что в момент ДТП сотрудник был без форменной одежды и находился не при исполнении служебных обязанностей. Для исследования на наличие алкоголя у него произведен забор крови.

Начальником ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенантом полиции Юрием Стерликовым по данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будут приняты меры в строгом соответствии с действующим законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.