Инспектора ППС, надевшего наручниками на девочку, посадили под домашний арест (Ставрополье)

Ставрополь, 3 июля 2013, 13:46 — REGNUM  В Ставропольском крае сотрудник полиции, незаконно применивший наручники к девочке в детском лагере Андроповского района, посажен под домашний арест. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 3 июля, такая мера пресечения в отношении подозреваемого полицейского избрана судом по ходатайству следствия.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 28 июня двое сотрудников ППС ОМВД по Андроповскому району несли службу в летнем лагере хутора Верхний Калаус. По некоторым данным, в ходе возникшей ссоры, примерно, в 19:30 один из инспекторов ППС ОМВД применил специальные средства - наручники - к 14-летней девочке, отдыхающей в лагере. В результате подростку причинены телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков на запястьях.

Сотрудник полиции, предпринявший попытку скрыться от следствия, был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий. Глава Ставрополья взял под личный контроль инцидент в детском лагере и намерен настаивать на применении самых строгих мер взыскания в отношении виновных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail