Навальный надеется, что к ситуации вокруг мэра Урлашова подключатся политические группы

Ярославль, 3 июля 2013, 13:23 — REGNUM  Оппозиционер и блогер Алексей Навальный выразил надежду на активизацию политических сил вокруг ситуации с уголовным делом в отношении мэра Ярославля Евгения Урлашова. Как написал Навальный сегодня, 3 июля в своем Живом Журнале, "я надеюсь, что к этой работе подключатся и другие организованные политические группы. Ведь вы точно можете делать то, что я делаю прямо сидя на скамье подсудимых в кировском суде, верно? Можете и гораздо больше".

Навальный сообщил о проведении в 18.00 3 июля схода у здания ярославской мэрии и о поддержке мероприятия "Народным альянсом". Ранее ИА REGNUM сообщало, что около полудня в соцсети ВКонтакте была создана группа для привлечения сторонников мэра на сход.

Сам Навальный проходит обвиняемым по уголовному делу о хищении 16 млн рублей у госпредприятия "Кировлес". Процесс по делу проходит в Кирове.

Мэра Ярославля Урлашова задержали в ночь на 3 июля. Возбуждено уголовное дело в отношении него, его заместителя и ряда чиновников, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.6 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки, совершенное в особо крупном размере). Урлашов, являясь членом партии "Гражданская платформа", называет дело политическим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail