В Пермском крае выявлено 9 тяжких преступлений в сфере ТЭК

Пермь, 3 июля 2013, 12:14 — REGNUM  В целях предотвращения и пресечения преступлений экономической и коррупционной направленности на предприятиях, осуществляющих финансово-хозяйственную деятельность при транспортировке по трубопроводам углеводородного сырья и продуктов его переработки, на территории Прикамья проводится оперативно-профилактическое мероприятие под названием "Нефть". Об этом 3 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

В ходе операции сотрудники полиции проверят организации, осуществляющие розничную и оптовую торговлю нефтепродуктами. Также на предмет выявления нарушений будут проверены объекты хранения горюче-смазочных материалов и мазута. Кроме того, активизирована работа по выявлению и ликвидации каналов незаконного оборота нефти и продуктов его переработки.

По итогам операции сотрудниками полиции выявлено девять тяжких преступлений в сфере топливно-энергетического комплекса, непосредственно связанных как с транспортировкой нефтепродуктов, так и с незаконными действиями на рынке нефтепродуктов и газа. Из них, выявлено пять преступлений на объектах трубопроводного транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail