Подмосковный чиновник ФМС задержан с поличным за взятку в Калужской области

Красногорск, 3 июля 2013, 11:50 — REGNUM  Следственные органы Калужской области возбудили уголовное дело в отношении начальника отделения УФМС России по Московской области. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

Как сообщила 3 июля корреспонденту ИА REGNUMофициальный представитель регионального следственного управления Следственного комитета России Лилия Мошкова, по версии следствия, 2 июля вечером на территории частного домовладения в Боровском районе Калужской области подозреваемый получил от московского предпринимателя взятку в размере 1 миллион 300 тысяч рублей за непроведение проверочных мероприятий по соблюдению предпринимателем миграционного законодательства и общее покровительство.

В результате совместной операции сотрудников Следственного комитета и областного УМВД сразу после получения денег сотрудник миграционной службы задержан с поличным. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail