Заявление на Урлашова написал владелец фирмы, конфликтовавшей с мэрией

Ярославль, 3 июля 2013, 11:19 — REGNUM  Заявление на мэра Ярославля Евгения Урлашова написал депутат муниципалитета от "ЕР", директор "ООО "Радострой"" Сергей Шмелев. Этот факт признал сам предприниматель в прямом эфире РСН.

В марте ООО "Радострой", как напоминает ИА REGNUM, был подвергнут критике мэрией за работу по очистке города от снегопадов, обрушившихся на регион в начале весны. "Радострой" не предоставил достаточное количество снегоуборочной техники. Заммэра Николай Степанов пообещал наказать директора предприятия рублем: "директор ООО "Радострой" отдыхает сейчас в Германии, пусть дальше отдыхает. Мы накажем его рублем и сильно. Контракт, вероятнее всего, расторгнем с ООО "Радострой", после того как подрядчик проведет работы по уборке города от снега".

Напомним, мэр Ярославля был задержан полицейскими в ночь на 3 июля, когда выходил из офиса "Гражданской платформы", чей список он намеревался возглавить на грядущих выборах в областной парламент. Он и его зам Дмитрий Донсков, а также ряд сотрудников мэрии подозреваются в покушении на крупную взятку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.