Охранник петербургского частного предприятия утопил табельное оружие

Санкт-Петербург, 3 июля 2013, 11:06 — REGNUM  Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства утраты 1 июля 2013 года охранником частного охранного предприятия служебного оружия. Об этом сегодня, 3 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В пресс-службе уточнили, что 2 июля в 38 отдел полиции УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга обратился 46-летний генеральный частного охранного предприятия Санкт-Петербурга с сообщением о том, что накануне в 19-30 в акватории Финского залива у поселка Солнечный 46-летний охранник указанного предприятия, во время сопровождения материальных ценностей, находясь в лодке, утратил служебный пистолет с магазином и 8 патронами, документы, которые упали за борт и утонули. За нарушение условий хранения и ношения оружия в отношении охранника составлен административный протокол по части 4 статье 20.8 КРФ об АП.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства происшедшего, принимаются меры к поиску утраченного имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail