В Башкирии разработают программу по патриотическому воспитанию граждан

Уфа, 3 июля 2013, 11:03 — REGNUM  В Башкирии есть все возможности для развития патриотического воспитания: действует Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодёжи, в настоящее время республика активно включилась в программу кадетства. Об этом заявил заместитель премьер-министра правительства Башкирии Марат Магадеев на заседании межведомственного координационного совета по патриотическому воспитанию и допризывной подготовке граждан, сообщили 3 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Республики Башкирия.

Кроме этого, по словам Марата Магадеева, в Башкирии имеется сеть военно-патриотических клубов, которые занимают лидирующие позиции в Российской Федерации.

"Тем не менее, впереди нас ждёт большая совместная работа по разработке республиканской целевой программы "Патриотическое воспитание и подготовка граждан к военной службе в Республике Башкирия" на 2014-2017 гг., - подчеркнул вице-премьер. - До 2014 года она должна быть внесена на рассмотрение правительства республики".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.