Ярославские "единороссы" заговорили об отставке мэра

Ярославль, 3 июля 2013, 10:30 — REGNUM  Если суд подтвердит обвинения в адрес мэра Ярославля Евгения Урлашова, тот будет снят со своего поста. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил лидер фракции "Единая Россия" в муниципалитете Ярославля Павел Зарубин.

В интервью региональному изданию "Комсомольской правды" Зарубин призвал не искать в происходящем "политический подтекст": "в последнее время у нас все превращают в политику. Политические подтексты ищут буквально в каждом решении. И поэтому данная ситуация не стала исключением. Я считаю, что никаких подтекстов искать не надо, а нужно проводить качественные следственные мероприятия, желательно, с участием общественного контроля, чтобы разобраться в ситуации. Просто так подобные обвинения не предъявляют".

Ранее задержанный Урлашов, напомним, заявил, что его задержание "связано с политическими событиями".

Как уже сообщалось ИА REGNUM, глава города был задержан в ночь на 3 июля полицейскими в Ярославле. Он и его зам Дмитрий Донсков, а также ряд сотрудников мэрии подозреваются в покушении на крупную взятку. В настоящее время ведутся следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail