На трассе Пермь-Екатеринбург в крупном ДТП погибла семья из 3 человек

Екатеринбург, 3 июля 2013, 08:46 — REGNUM  2 июля на 334 км трассы Пермь-Екатеринбург произошло крупное ДТП с участием автомобилей "Камаз", МАЗ, "Скания" и двух легковых автомобилей - "Лада Приора" и "Фиат". В результате ДТП погибла семья из г.Ревды - мужчина, женщина и девочка 2004 года рождения, ссообщили 3 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Водитель машины "Лада Приора" получил травмы и вертолетом территориального центра медицины катастроф доставлен в ОКБ №1 г. Екатеринбурга.

По предварительным данным, водитель "Скании" не учел дистанцию до впереди идущего "Фиата" и допустил с ним столкновение, после чего тот столкнулся с "Ладой", КАМАЗом и МАЗом. В результате ДТП "Фиат" получил самые серьезные повреждения.

В проведении работ по ликвидации последствий ДТП принимали участие сотрудники 10 отряда федеральной противопожарной службы, ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи и Служба спасения г. Первоуральска.

В настоящее время движение автотранспорта на трассе осуществляется в штатном режиме. Обстоятельства ДТП устанавливается сотрудниками ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail