В Кузбассе подростков ударило током на железной дороге, один из них погиб

Кемерово, 2 июля 2013, 17:09 — REGNUM  На железнодорожной станции Междуреченск Кемеровской области двое несовершеннолетних травмированы электротоком. Один из них скончался на месте. По данному факту органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ организована доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, днём 1 июля компания из четырёх подростков проводила досуг в гаражном массиве рядом со станцией Междуреченск. В какой-то момент двое из них решили посидеть на вагонах грузового состава. Взбираясь на вагон, они оказался с опасной близости от контактной линии электропередач и получили удар дугой электротока. От полученных телесных повреждений один из подростков скончался на месте, второй доставлен в медицинское учреждение.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедших событий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.