Владелец незаконного игрового клуба вымогал деньги у бывшей сотрудницы (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 2 июля 2013, 17:01 — REGNUM  На Камчатке задержали владельца незаконного игрового клуба, который вместе со своим знакомым вымогал деньги у бывшего администратора заведения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МВД края, мужчины требовали от потерпевшей вернуть якобы похищенные ею 800 тысяч рублей.

"Подозреваемые вывезли потерпевшую в лес недалеко от Петропавловска-Камчатского, где, со слов женщины, истязали её, и, угрожая пистолетом, вынудили написать расписку о выплате вымогаемой суммы, - рассказывают в полиции. - Установлено, что потерпевшая работала администратором в нелегальном игровом клубе, принадлежащем одному из подозреваемых. Владелец подпольного бизнеса заподозрил работницу в присвоении части прибыли. Вместе со своим знакомым он решил разобраться с уже бывшим администратором".

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное по ч. 2 ст. 163 УК РФ (Вымогательство). Мужчины задержаны, сейчас находятся в изоляторе временного содержания. У них изъяты цифровое оборудование, нож, травматический пистолет, охотничий карабин и патроны к нему.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.