Петербургская школа намерена купить условный металлический буфет за 1,2 млн рублей

Санкт-Петербург, 2 июля 2013, 14:50 — REGNUM  В Санкт-Петербурге средняя школа №291 намерена купить металлический буфет за 1 млн 222 тысячи рублей. Такая информация появилась сегодня, 2 июля, на сайте Госзакупок.

На портале размещен заказ на поставку металлической мебели для Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 291 Красносельского района Санкт-Петербурга в 2013 году, цена контракта - 1 222 308,36 рублей.

При этом в заказе уточняется, что в соответствии с классификацией товаров и услуг речь идет об услугах по производству мебели, а также наборах мебели для столовых и буфетов. В графе "количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг" скромно указана "1 условная единица". О какой именно единице идет речь, узнать не удалось - указанный телефон контактного лица, директора школы Олега Марфина на отвечает.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, кроме того, на сайте Госзакупок размещен заказ на поставку ученической мебели для Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 291 Красносельского района Санкт-Петербурга в 2013 году. Сумма заказа - 2 686 927,83 рублей.

При этом следует отметить, что школа №291 в Красносельском районе была открыта в 2011 году в районе новостроек. Отзывы родителей и Интернете на работу школы рознятся: одни утверждают, что не довольны тем, как учат их детей, другие хвалят учителей школы. Но все сходятся в одном: школа современная и очень хорошо оснащена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail