Дело латвийца, перевернувшего аппаратуру антифашистов, прекращено

Рига, 2 июля 2013, 14:07 — REGNUM  Национальный союз VL-ТБ/ДННЛ сегодня, 2 июля, опубликовал запись в Твиттере: "Благодаря юридической помощи со стороны нацблока, административное дело против мужчины, который 16 марта перевернул устройство "антифашистов", воспроизводящее звук, прекращено". Данная запись заканчивается смайликом.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, мероприятия памяти солдат латышского легиона, СС воевавших в составе вооруженных сил гитлеровской Германии 16 марта 2013 года ознаменовались столкновениями его участников со стоявшими в пикете антифашистами - причем, со стороны поддерживающих легионеров в них участвовали несколько депутатов Сейма от Национального союза VL-ТБДННЛ.

Напомним, что во время столкновения один из антифашистов Янис Кузинс получил два удара по лицу, о чем написал заявление в полицию. "Подбежал молодой человек с криками "падла" или что-то в этом роде, ударил меня два раза по лицу в присутствии полиции. Его сразу задержали. Нос разбили мне, кровь пошла. Но мы написали заявление и на депутатов Нацсоюза за то, что они испортили нам компьютер, колонки...", - рассказал Кузинс в интервью радио Baltkom.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail