Глава исполкома новгородской "Единой России" покинул свой пост

Великий Новгород, 2 июля 2013, 12:43 — REGNUM  Руководитель исполнительного комитета Новгородского регионального отделения партии "Единая Россия" Игорь Кондратьев оставил свой пост. Как сообщил Кондратьев сегодня, 2 июля, корреспонденту ИА REGNUM, он уволился по собственному желанию.

По его словам, в настоящее время обязанности руководителя исполкома выполняет Михаил Носов (помощник исполнительного директора ОАО "Акрон" - ИА REGNUM).

В пресс-службе регионального отделения партии информацию об увольнении Кондратьева подтвердили, но заявили, что официальное сообщение о смене руководства исполкома будет подготовлено позднее.

Напомним, Игорь Кондратьев возглавлял исполнительный комитет Новгородского регионального отделения партии с 24 января 2013 года, сменив на этом посту Максима Владимирова.

Михаил Носов - новгородец. В 2005 году он окончил Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций ("Экономика и управление на предприятии" и "Регионоведение"). Трудовой путь начинал на новгородском предприятии ООО "Дирол Кэдбери". В 2006 - 2007 годах занимал должность финансового аналитика, а потом был переведен в московский офис этой компании, где курировал разработку и внедрение новых продуктов. В 2010 году Носов вернулся в Новгород и был принят в ОАО "Акрон". Возглавлял типографию ООО "Акрон-Сервис".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail