Более 100 доз гашиша изъято в двух районах Калужской области

Калуга, 2 июля 2013, 12:43 — REGNUM  В июне сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска УМВД России по Калужской области проводились мероприятия по перекрытию каналов поступления наркотических средств на территории региона, а также пресечения преступной деятельности лиц, связанной с незаконным оборотом наркотиков.

Как сообщили 2 июля корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, на территории Бабынинского района задержан гражданин, у которого изъято свыше 20 доз героина. По имеющейся информации данный наркотик он приобрел в Московской области у лиц узбекской национальности и пытался сбыть на территории Калужской области.

Кроме того, в ходе полицейской операции пресечена деятельность группы сбытчиков гашиша в составе трех человек. Молодые люди распространяли наркотик на территории Калуги. По версии следствия они приобретали наркотическое средство в Москве, с целью последующей его реализации. При задержании у наркодилеров изъято около 50 доз гашиша. Оперативниками также выявлена группа сбытчиков гашиша, действующих на территории Боровского района. Так, полицейскими были установлены два жителя города Ермолино, у которых было обнаружено и изъято свыше 60 доз гашиша. По всем перечисленным фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail