Свердловчанку, издевавшуюся над своими детьми, заключили в СИЗО

Екатеринбург, 2 июля 2013, 12:18 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области местная 40-летняя жительница обвиняется в совершении преступлений в отношении двух своих детей. Ей предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и ч.1 ст.116 УК РФ (побои), сообщили 2 июля корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении.

По версии следствия, 13 июня 2013 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по улице Грибоедова в Нижнем Тагиле, причинила телесные повреждения 4-месячному сыну и 2-летней дочери. В результате преступных действий мальчику была причинена черепно-мозговая травма, от которой он скончался на месте происшествия. Девочка же получила закрытую черепно-мозговую травму и тупую травму живота, с которыми была госпитализирована в больницу.

В настоящее время в отношении обвиняемой судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.