В Пермском крае произошло два ДТП с подростками, угнавшими автомобили

Пермь, 2 июля 2013, 11:52 — REGNUM  В Пермском крае по фактам дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали подростки, проводятся проверки. Об этом 2 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

В ночь на 1 июля молодой человек, управляя автомобилем своего отца Renault Duster, между 1 и 2 км автодороги Добрянка - Ярино - ПГРЭС не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. В иномарке находились пятеро несовершеннолетних. Четверо молодых людей и девушка.

Самый молодой из пассажиров погиб. Водитель и трое других пассажиров получили ушибленные раны, им была оказана медицинская помощь.

Подобное ДТП произошло накануне 30 июня в утром на автодороге Юрла - Чугайнов-Хутор возле с. Усть-Зула. Молодой человек 1996 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21099, не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства с моста в реку. В результате ДТП водитель машины и пассажир, школьник 1998 года рождения, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Как выяснилось, в салоне автомобиля находились пять несовершеннолетних. Сотрудники полиции установили, что машину подросток взял у своих родителей без разрешения.

По фактам дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки. Устанавливаются все обстоятельства происшествий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.