Глава МЧС Армении принял министра внутренних дел Грузии

Ереван, 2 июля 2013, 11:34 — REGNUM  Министр чрезвычайных ситуаций Армении Армен Ерицян принял прибывшего в Ереван министра внутренних дел Грузии Ираклия Гарибашвили. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, в состав грузинской делегации во главе с Гарибашвили вошли замгтлавы МВД Александр Табатадзе, директор Бюро национальной безопасности Георгий Зеделашвили и другие высокопоставленные лица.

Глава МВД Грузии побывал в "Чрезвычайном" городе МЧС Армении, ознакомился с функциями и технической оснащенностью Центра кризисного управления и принял участие в совещании руководящего персонала министерства. Армен Ерицян представил грузинскому министру структуру, миссию и перспективы развития МЧС. "Мы должны более тесно работать, так как Грузия и Армения являются не только соседями, но и дружескими странами", - заметил он.

Директор Департамента управления чрезвычайных ситуаций МВД Грузии Звиад Кацашвили отметил необходимость еще большего укрепления сотрудничества с МЧС Армении, чтобы получить возможность самым эффективным образом реагировать и оказывать поддержку гражданам Армении и Грузии, в случае ЧП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail