Оскандалившегося вице-мэра попросили из "Единства" (Латвия)

Рига, 2 июля 2013, 11:28 — REGNUM  Представители партии "Единство" обсудили моральный облик вице-мэра Екабпилса Айвара Крапса и, в конце концов, призвали его выйти из состава партии. Об этом сегодня, 2 июля, сообщает портал Dеlfi.

Генеральный секретарь партии Артис Кампарс заявил агентству LETA, что призвал Крапса сложить мандат депутата, однако тот отказался это сделать. Затем Крапсу предложили выйти из состава "Единства". Если он этого не сделает, партия будет решать вопрос о его исключении. Крапс признал свою вину, однако, по словам Кампарса, инцидент с его участием был настолько неэтичным, что наказание должно быть достаточно строгим.

Ранее екабпилсские СМИ опубликовали информацию о том, что вскоре после муниципальных выборов Крапс, находясь в состоянии алкогольного опьянения, посетил игровой зал, где справил нужду на игровой автомат. Госполиция подтвердила, что в связи с этим инцидентом начато административное делопроизводство.

"Я приношу всем извинения, сожалею о случившемся. Все мы люди, которые могут ошибаться. Я свою ошибку осознал. Хочу исправить ее четырьмя годами работы в самоуправлении", - заявил газете Diena Крапс, который был депутатом и в Думе Екабпилса прошлого созыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.