Четырёх сотрудников чебоксарской мэрии подозревают в мошенничестве

Чебоксары, 2 июля 2013, 10:24 — REGNUM  В Чебоксарах четыре сотрудника столичной мэрии подозреваются в мошенничестве и служебных подлогах. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, под уголовное преследование попали сотрудники правового управления администрации Чебоксар.

По версии следствия, в сентябре 2011, в октябре 2012, а также в феврале и марте 2013 года подозреваемые представляли в бухгалтерию администрации Чебоксар фиктивные документы о том, что они якобы проживали в гостинице во время командировок во Владимир. "В последующем им в счет "возмещения" было выплачено в общей сложности 9 тыс. рублей. Фактически же чиновники в этой гостинице не проживали", - сказал Дмитриев.

Чиновников подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог) и ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовных дел продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail