Приморские приставы, отдыхая на рыбалке, задержали преступника

Владивосток, 2 июля 2013, 06:22 — REGNUM  Воскресная рыбалка закончилась для судебных приставов Пограничного района Приморского края задержанием человека, объявленного в розыск. Беглец долгое время жил в палатке на берегу реки и был полностью уверен, что правоохранительным органам до него не добраться, сообщили ИА REGNUM в региональном управлении ФССП России.

"Расположившись на берегу, приставы заметили в соседнем лагере "знакомое лицо" весьма напоминающее гражданина, который обвиняется в совершении преступления сразу по двум статьям - угроза убийством и причинении тяжкого вреда здоровью, - рассказывают в пресс-службе ведомства. - Чтобы убедиться в верности своих предположений, сотрудники службы судебных приставов пообщались с "соседом" в неформальной обстановке. Мужчина, не зная о месте службы собеседников, рассказал приставам о том, что его ищут полицейские, но он уже долгое время живёт в этой палатке и совершенно уверен - его не найдут. Кроме того, в ближайшее время он планирует выехать за пределы Приморского края".

Пристав немедленно доложил всю имеющуюся информацию начальнику отдела службы. Тот в свою очередь связался с отделом уголовного розыска МВД России по Пограничному району. Выехавший наряд сотрудников полиции задержали гражданина. По прибытию в ОМВД России по Пограничному району он был заключён под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.