Немецкие врачи рекомендуют Юлии Тимошенко проведение операции (Украина)

Киев, 1 июля 2013, 19:24 — REGNUM  Дочь экс-премьер-министра Украины Евгения Тимошенко заявляет о необходимости проведения операции Юлии Тимошенко в связи с ухудшением состояния ее здоровья. Соответствующее заявление распространила пресс-служба экс-премьера 1 июля, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"В результате клинических обследований, проведенных врачами берлинской клиники Charité, установили, что в связи с ухудшением состояния здоровья мамы, осложнениями, рецидивами, болями в спине, они рекомендуют операцию - такое хирургическое вмешательство, которое бы предупредило возникновение рецидивов в будущем", - сказала Евгения Тимошенко.

Согласно информации пресс-службы, дочь Юлии Тимошенко подчеркнула, что врачи берлинской клиники Charité рекомендуют провести операцию в ближайшие сроки. "Если такая операция не будет проведена, то они считают, что невозможно предсказать дальнейшее развитие ее состояния, которое уже сейчас является критическим - она ​​не может передвигаться даже с ходунками. Они не исключают даже инвалидизацию, если такая операция не будет проведена", - отметила она.

По ее словам, семья уверена, что украинские врачи делают все возможное: "Мы не сомневаемся в их профессионализме, как семья, но у нас уже был опыт, благодаря которому стало понятно, что на Украине врачи находятся под очень сильным давлением", - пояснила Евгения Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.