В молодежное отделение петербургского "РПР-Парнас" могут принять несовершеннолетних

Санкт-Петербург, 1 июля 2013, 18:11 — REGNUM  У петербургского отделения партии "РПР-Парнас" появится молодежное отделение. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 1 июля, рассказал член партии Михаил Конев.

Учредительное собрание молодежного отделения пройдет 3 июля, все документы, включая устав, подготовлены. Михаил Конев отметил, что появление молодежного отделения напрямую не связано с разногласиями, которые есть у "молодого" и "старшего" поколений петербургского отделения партии, тем не менее, руководству петербургского отделения "РПР-Парнас" идея поначалу не понравилась. "Но мы получили одобрение на федеральном уровне", - отметил Михаил Конев.

Численность молодежного отделения, по словам Конева, не ограничена, на первых порах в него войдет 20 человек не старше 30 лет. Нижняя планка для ограничения по возрасту пока не определена, этот вопрос будет обсуждаться 3 июля.

По словам Михаила Конева, не исключено, что в молодежное отделение "РПР-Парнас" будут принимать уже с 14 лет. "С 18 лет член отделения сможет вступить в партию, а до этого быть ее сторонником", - говорит Конев.

Напомним, что руководителями петербургского отделения партии "РПР-Парнас" 9 июля 2012 года был избраны Константин Ершов, Иосиф Скаковский и Владимир Долинин. 29 июля 2013 года состоится очередная партийная конференция петербургского отделения "РПР-Парнас".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail