Башкирские "Патриоты России" обещали внести в Госсобрание острые вопросы

Уфа, 1 июля 2013, 18:35 — REGNUM  Решение об участии в избирательной кампании 179 кандидатов в депутаты Государственного Собрания Башкирии пятого созыва принято башкирским отделением партии "Патриоты России". Об этом 1 июля ИА REGNUM сообщили в руководстве регионального отделения.

По партийным спискам по единому избирательному округу будет выдвигаться 124 кандидата, также члены партии будут баллотироваться по всем 55 одномандатным округам.

В первой тройке "Патриотов России" - председатель регионального отделения Загир Хакимов; тележурналист и ведущий Азамат Саитов и председатель правления РОО "Ассоциация охотников и рыболовов Башкирии" Владимир Чурилкин.

Выдвижение кандидатов и утверждение списка состоялось на партийной конференции. "Мы решили быть максимально открытыми, на конференцию были допущены все желающие, все стадии мероприятия, кроме момента тайного голосования, были прозрачны, - подчеркнул Загир Хакимов. - Присутствующий на мероприятии представитель Управления юстиции РФ по РБ никаких нареканий не обнаружил". В списке "патриотов" только жители Башкирии разных возрастов и профессий. Во время конференции поднимались острые, болезненные для региона вопросы, разгоревшуюся дискуссию было решено перенести в Госсобрание.

"Мы всегда выступали за территориальную целостность России и главенство федеральных законов над региональными, - отметил в беседе с корреспондентом агентства лидер башкирских "патриотов". - Кроме того, мы считаем, что в России не должно быть регионов с какими-то "особыми правами", и законодательство должно быть одинаковым для всех граждан и на всей территории России, без оглядки на некие региональные особенности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail