После Универсиады в Казани пройдет выездное заседание Совета Федерации

Москва, 1 июля 2013, 16:20 — REGNUM  Предложение провести в Казани выездное заседание Совета Федерации после окончания Универсиады поддержал президент России Владимир Путин. Об этом сегодня, 1 июля, на пресс-конференции в парламенте Татарстана сообщил его спикер Фарид Мухаметшин, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Мы должны были в первом квартале провести в Совете Федерации дни Татарстана. Аппарат нажимает... Я говорю - мы показухой заниматься не будем. Ну, привезем колбасу, привезем "Ханскую". Фотографии повесим, картинки нарисуем, стол, треугольники, чак-чак - вот дни Татарстана в Совете Федерации. Но нашу республику вы воочию не увидите", - цитирует спикера казанское издание "Бизнес Online". - В итоге на одном из совещаний с участием Владимира Путина и Валентины Матвиенко президент поддержал. Сейчас идет согласование тем для заседания и решение оргвопросов: места проведения, дата...".

"Покажем спортивную Казань после Универсиады. Много же сделали. Федеральные деньги - большие в Татарстан пришли. Многие сенаторы и в Казани не были ни разу", - пояснил намерение провести заседание СФ в Казани Фарид Мухаметшин.

Следует отметить, что большинство казанцев в социальных сетях сейчас, еще до начала Универсиады, уже жалуются на массу неудобств, которые она им доставила, включая пропускной режим, бесконечные пробки, суету и огромное количество показухи. С выездным заседанием Совета Федерации "казанские страдания" продлятся как минимум на день.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.