Удар по голове оказался для молодого петербуржца смертельным

Санкт-Петербург, 1 июля 2013, 14:57 — REGNUM  В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту гибели местного жителя Об этом сегодня, 1 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе рассказали, что 28 июня 2013 года у дома 18 по набережной Крюкова канала было обнаружено тело местного жителя, 1992 года рождения. По данному факту Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ("причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Как следует из материалов уголовного дела, 28 июня 2013 года при переходе через Старо-Никольский мост у пострадавшего возник конфликт с неизвестным мужчиной, который нанес ему удар в область головы, от которого погибший впоследствии скончался.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail