Менеджер похитила более 0,6 млн рублей у кузбасских клиентов "Росгосстраха"

Кемерово, 1 июля 2013, 14:04 — REGNUM  В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего бывшего менеджера по офисным продажам одного из филиалов ООО "Росгосстрах", обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (Присвоение чужого имущества, совершённое лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 июля в региональном управлении Следственного комитета РФ.

По версии следствия, с октября 2012 года по январь 2013 года обвиняемая заключала договоры страхования КАСКО, ОСАГО, ДСАГО и другие виды. Денежные средства, получаемые от страхователей в качестве страховой премии, присваивала себе. Всего ею было похищено более 600 тысяч рублей. О данных нарушениях стало известно руководству организации, которое обратилось в правоохранительные органы. В ходе следствия совместно с оперативными сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД РФ по Кемеровской области выявлено более 200 договоров страхования, по которым обвиняемая присвоила денежные средства.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail