По уточненным данным три человека пострадали во время аварии на газопроводе в Якутии

Якутск, 1 июля 2013, 13:14 — REGNUM  В Якутии в результате проведения углубительных работ на очистных сооружениях на реке Ирелях произошло повреждение магистрального газопровода, в результате которого пострадало три человека, двое из которых с ожогами были госпитализированы бригадами скорой помощи, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 июля в МЧС России.

В настоящее время на месте происшествия работает аварийная бригада ОАО "АЛРОСА - Газ". Данный участок газопровода перекрыт, происходит факельное догорание. Угрозы для жизни и здоровья людей нет. Угрозы перекидывания огня на близлежащие постройки, а также возникновения природных пожаров также нет, подчеркнули в ведомстве.

По данной линии трубопровода обеспечивалась подача газа только на объекты промышленности, имеется резервная ветка.

Как сообщало ИА REGNUM, днем 1 июля 2013 года в центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Якутии поступила информация о том, что в Мирнинском районе республики произошло повреждение магистрального газопровода Таас-Юрях - Мирный с последующим возгоранием. Пострадало два человека, погибших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.