В Ульяновской области назначен новый начальник управления Наркоконтроля

Ульяновск, 1 июля 2013, 11:50 — REGNUM  Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) Ульяновской области возглавит полковник полиции Сергей Люльков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН.

Указ "Об освобождении от должности, назначении на должность военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов и присвоении специальных званий" был подписан Владимиром Путиным 27 июня. До последнего времени должность главного наркополицейского Ульяновского региона занимал генерал-майор полиции Александр Светличный.

Сергей Люльков родился в Новосибирске в 1972 году, в 1995-м поступил на службу в органы внутренних дел, где прошёл путь от сотрудника вневедомственной охраны до руководителя следственного подразделения отдела внутренних дел. В 2006 году поступил на службу в УФСКН по Новосибирской области, спустя полгода был назначен на должность начальника Следственной службы Управления. С февраля 2008 года - заместитель начальника Управления - начальник Следственной службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail