В Липецке подожгли два дома: трое погибли, пятеро в больнице

Липецк, 1 июля 2013, 12:03 — REGNUM  Два дома в Липецке подожгли зажигательной смесью, в результате трое мужчин скончались на месте, пятеро госпитализированы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 июля в пресс-службе областного УМВД.

Дом №46 по ул. Б. Ключи принадлежал преподавателю иностранных языков гимназии №1 г. Липецка Рудневу А.М.

Ночью неизвестными людьми в дом была брошена бутылка с зажигательной смесью. Спальное место хозяев дома было вблизи окна, поэтому, значительная часть зажигательной смеси попала на владельца дома. В результате Руднев А.М. получил ожоги 4 степени и был госпитализирован в ожоговое отделение МСЧ "Свободный Сокол".

В доме №52 по ул. Ворошилова, принадлежащего Исаевой Н.И., находились семеро жителей Узбекистана. Установлено, что все они имели официальную регистрацию на территории Липецка и трудились на одном из предприятий области. Вероятно, возгорание дома произошло также путем забрасывания бутылки с зажигательной смесью. Трое мужчин скончались на месте, еще четверо госпитализированы в медицинское учреждение.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства случившегося, опрашиваются свидетели и очевидцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.