В Казань едет лидер КПРФ Геннадий Зюганов

Москва, 1 июля 2013, 11:44 — REGNUM  3 июля в Казани после ремонта откроется дом-музей В.И. Ленина. На его открытие местные члены КПРФ ожидают своего лидера Геннадия Зюганова, который, по некоторым данным, может встретить в столице Татарстана и начало Универсиады-2013. Однако не все коммунисты рады его приезду, передает корреспондент ИА REGNUM.

В частности, недавно отколовшаяся в Татарстане от КПРФ часть товарищей, вошедшая в региональную организацию партии "Коммунисты России", объявила о том, что готовит "папаше Зю достойную встречу в Казани. Как пишут активисты реготделения, уже намечен пикет возле дома-музея Ленина в Казани, "куда вероятно заглянет известный имитатор ленинизма господин Зюганов, умудрившийся соединить несоединимое - ленинский материализм с клерикализмом РПЦ".

На официальном сайте КПРФ сообщается, что Зюганов примет участие в пресс-конференции, во время которой расскажет о работе фракции в Госдуме РФ в 2013 году. Руководитель рескома КПРФ Хафиз Миргалимов объявил, что программа пребывания Зюганова также включает в себя встречу с руководством Татарстана, встречу с избирателями и партактивом, церемонию вручения партийных билетов и пресс-конференцию. Планируется также, что делегация посетит Казанский вертолетный завод.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.