В Подмосковье неизвестные ограбили семью в частном доме

Красногорск, 1 июля 2013, 11:36 — REGNUM  В Луховицком районе Московской области неизвестные злоумышленники напали на хозяев частного дома и унесли деньги - более миллиона рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по Московской области. 30 июня в 9:30 в Дежурную часть ОМВД России по Луховицкому району обратился 43-летний местный житель, индивидуальный предприниматель, с заявлением о разбойном нападении на его семью.

Как установило следствие, 30 июня примерно в 00:30 в дом заявителя, расположенный в пос. Белоомут, ворвались пятеро неизвестных в масках. Угрожая пистолетом индивидуальному предпринимателю и 5-м членам его семьи, избили их, связали клейкой лентой, после чего похитили 1 220 000 рублей, 800 долларов США, 500 евро, а также ювелирные украшения из золота. Злоумышленники скрылись на автомашине заявителя "Мицубиси Паджеро".

По данному факту СО ОМВД России по Луховицкому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 162 УК РФ - разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили брошенную автомашину заявителя около деревни Моховое. Проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.