Французский мэр: "Поддержка самарцев укрепит нас в нашей отеческой вере"

Самара, 1 июля 2013, 10:23 — REGNUM  Мэр французского города Арканг Жан-Мишель Коло, отказавшийся под угрозой тюремного заключения зарегистрировать бракосочетание мужской однополой пары, в своем ответном послании депутату Самарской губернской думы Дмитрию Сивиркину выразил уверенность: "Поддержка самарцев без сомнения укрепит нас в нашей отеческой вере".

В своем письме Жан-Мишель Коло поблагодарил Дмитрия Сивиркина и пригласил всех его единомышленников погостить "в своей маленькой коммуне". "Россия - это страна великого народа, который вопреки всем испытаниям остался верен своим традициям... Влияние всех здоровых общественных сил будет нарастать и охватит, в конечном счете, все страны мира, не давая распространиться непотребству", - написал Коло Сивиркину. Мэр французского городка сообщил также, что уже нашел полное понимание в осуждении извращенных браков у лидеров многих национальных общин. В заключение своего послания Коло подчеркнул: "Поддержка самарцев без сомнения укрепит нас в нашей отеческой вере".

Комментируя корреспонденту ИА REGNUM послание французского мэра, депутат Дмитрий Сивиркин сообщил: "Я считаю, что все здоровые силы должны объединяться по всей планете, поскольку вал этого непотребства и моральной деградации захлестывает весь мир и угрожает самому существованию человечества. Поэтому мы должны противостоять единым фронтом. Мне отрадно, что в далекой Франции думают, как и мы в Самаре, и готовы предпринять все усилия для отстаивания традиционных христианских ценностей, прежде всего семейных. П... во всех странах должны знать, что сплачиваются не только они, но и нормальные люди, как например, наши единомышленники со смелым мэром маленького французского городка, и миллионы простых европейцев".

Как ранее сообщалоИА REGNUM парламентарий Дмитрий Сивиркин направил письмо-приглашение мэру Арканга Жану-Мишелю Коло. В документе в частности говорится: "Ваш отказ подчиниться дегенеративному закону и зарегистрировать однополый брак - даже перед лицом грозящих вам репрессий и тюремного заключения - стал тем знаменем, под которым люди разных стран объединяются в борьбе с упадком нравственности и с общей моральной деградацией человечества... Мы почтительно приглашаем Вас побывать в нашем городе. Русская земля все еще остается свободной от господства агрессивных сексуальных меньшинств, которые добились такого влияния в Европе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail