Рыбный завод практически полностью сгорел на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 1 июля 2013, 07:37 — REGNUM  70 человек тушили пожар, который произошёл в ночь с 30 июня на 1 июля в здании рыбного цеха, расположенного в трёх километрах от села Апука Олюторского района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю, к моменту прибытия пожарных подразделений икорный и филейный цеха завода были охвачены огнём по всей площади.

"В тушении пожара помимо штатных огнеборцев были задействованы пятеро добровольцев, около двух десятков сотрудников рыбзавода и сотрудники полиции. Кроме того, к тушению пожара присоединилось также рыболовецкое судно. Совместными усилиями им удалось не допустить распространения огня на соседние здания", - сообщила пресс-секретарь регионального МЧС Юлия Ананьева.

По её словам, пожар удалось потушить лишь спустя несколько часов после возгорания. В результате огнём уничтожены икорный, филейный и морозильный цеха на площади 1 тыс. квадратных метров. Причина, виновный, ущерб в настоящее время устанавливаются. Погибших и пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail