Правозащитники осудили выступление Дженифер Лопес на дне рождения главы Туркмении

Весь мир, 30 июня 2013, 11:26 — REGNUM  Представители Фонда борьбы за права человека осудили американскую певицу Дженифер Лопес за выступление на дне рождения президента Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедова, "в стране с авторитарным режимом". Об этом сообщает портал The Hollywood Reporter

Как говорится в заявлении главы фонда Тора Халволссена, Лопес, конечно, может зарабатывать выступлениями перед диктаторами по своему выбору и выбору своих друзей, но такие действия дискредитируют ее репутацию как участницы программы Amnesty International в Мексике, направленной на защиту прав женщин.

Представители Дженифер Лопес пока никак не отреагировали на заявление Фонда борьбы по правам человека.

Певица появилась на праздновании дня рождения лидера Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедова 29 июня. Как сообщается, она спела "Happy Birthday, Mr. President" ("С Днем Рождения, мистер президент").

Выступление было организовано Китайской национальной нефтяной корпорацией (CNPC), которая в 2009 году завершила строительство трубопровода для транспортировки туркменского природного газа в Китай, сообщает Agence France-Presse.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail