Почти 8 тысяч человек в Брянской области полдня оставались без света

Москва, 29 июня 2013, 18:54 — REGNUM  36 населенных пунктов в шести районах Брянской области, в которых проживает до 8 тыс. человек, оставались без света до 14.00 субботы, 29 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном ГУ МЧС. Причиной отключения электроснабжения стала ночная гроза.

Прохождение грозового фронта с сильным ветром в ночь на 29 июня стало причиной отключения электроснабжения в шести муниципальных районах - Выгоничском, Клетнянском, Климовском, Погарском, Стародубском и Унечском районах. Социально-значимые объекты не пострадали, сообщили в ЦУКС ГУ МЧС России по Брянской области. К аварийно-восстановительным работам были привлечены 26 бригад районных электрических сетей "ОАО МРСК Центра" - "Брянскэнерго" - более ста человек и 15 единиц техники.

По информации пресс-службы "Брянскэнерго", к утру 29 июня в некоторых районах энергоснабжение было восстановлено. Работы в Унечском, Выгоничском и Погарском районах продолжались до середины дня. О полном восстановлении электроснабжения было объявлено к 14.05.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail